Recetas Aqui he puesto las recetas mas interesantes ..
DEDOS DE MUERTOS
Ingredientes:
Pan en lonchas |
Elaboración:
Para dedos dulces, prepara estos dedos con crema de cacahuetes y mermelada de frambuesa o fresa.Con un rodillo, aplana una loncha (sin corteza) de pan. Úntala con queso de untar y enróllala. Pinza un extremo, pega en ese extremo una almendra o aceituna con el mismo queso, y "moja" el otro extremo en ketchup.
SANDWICHES FUNERARIOS
Ingredientes:
|
Elaboración:
Cubre 1 rebanada de pan con el jamón y el queso. Unta el aderezo y completa con la lechuga. Sujeta el sándwich con un palillo de dientes de plástico, si así lo deseas.
Corta el sándwich en forma de ataúd con el modelo y con un cuchillo afilado.
DEDOS AMPUTADOS
Ingredientes:
Salchichas Frankfurt o Viena |
Se cocinan las salchichas como para perritos calientes (o sea hervidas unos minutos)
Con un pimiento rojo hervido en agua con sal y dejado escurrir y enfriar, o una lata de pimiento morron, se cortan ovales pequeños en forma de uñas, que se colocaran en la punta de las salchichas (solo en una punta de cada salchicha)
Con una rodaja de pan de sandwich sin corteza, se la cortara en tres tiras y con cada tira se envolverá la salchicha, simulando un vendaje, para adherirla a la salchicha puede sujetarsela con un palillo de dientes o con Ketchup, que simulará la sangre
MAGDALENAS OJO
iIngredientes:
Magdalenas |
Elaboración:
Cubre las magdalenas con la cobertura blanca, reservando un poco. Tiñe la parte reservada con el colorante rojo, y con un palillo o pincel fino, "dibuja" las venas rojas, empezando en el centro. Coloca la mitad de una guinda o cereza confitada en el centro, y pon una gota de chocolate fundido en el centro de ella.
PONCHE DEL PANTANO
Ingredientes:
2 tazas de agua hirviendo |
Elaboración:
Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.
Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo.
BREBAJE DE BRUJAS
Ingredientes:3 tazas de agua hirviendo |
Elaboración:
Revuelve el agua caliente en la gelatina seca en un recipiente grande durante por lo menos 2 minutos hasta que ésta última se disuelva por completo. Agrega el jugo de manzana y revuelve.
Vierte esta bebida equitativamente en 8 tazas altas.
Ponle una rama de canela a cada taza. Sírvela caliente.
2 comentarios:
Tiene pinta de estar bueno, aunque tenga una vision un poco asquerosa pero los ingredientes estan muy buenos....jajaja! Me encanta este blog! :)
Gracias Sharoo !!!
Publicar un comentario